Куда сегодня?

Наши рестораны

Новости

Festa di Cucina Toscana 2011

10.10.2011

Традиционный, уже восьмой по счету, праздник тосканской кухни Festa di Cucina Toscana  с 12 октября снова будет радовать гостей ресторана «Стейкхаус.Мясо и Вино».

Влюбленным в тосканскую кухню, с ее традиционным почитанием качества продуктов и принципов сезонности, мы как всегда предлагаем правильные тосканские блюда из мяса, пасту и,  конечно, главное блюдо фестиваля – бистеку по-флорентийски.

Бистека по-флорентийски

Как всегда ожидается много отличных тосканских вин и пармезана, в котором будем вымешивать пасту!

Тальятелле с лисичками 

А 2 ноября в 19:00 мы разыграем путевку на двоих в винодельни Италии, благодаря нашему партнеру — компании «Витис групп». Правила вы знаете: блюдо и бокал вина из тосканского меню — и Вы участник акции.

Желаем удачи и приятного аппетита,

Команда ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино»

04.05.2016 ВЕЛОПАРАД «TOUR d’ODESSA»: от «Компота» до Дюка!

07.03.2016 Любите блины? Ищите их в Компоте, блин!

02.03.2016 Масленица на Даче

10.01.2016 Мастер-класс для профессионалов и ужин для хищников Josper «Passion for Grilling»

27.11.2015 НЕ римские каникулы Луиджи!

05.11.2015 «Сезон Мясника» в Стейкхаусе с 5 по 26 ноября

15.10.2015 Любите котлеты? Котлеты — не сосиски!

Архив новостей ...