Куда сегодня?

Наши рестораны

Новости

«Сезон Мясника» в Стейкхаусе с 5 по 26 ноября

05.11.2015

 Каждый год ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» проводит осеннюю акцию. В этом году событие проходит с 5 по 26 ноября и носит название «Сезон мясника».
Три недели в ресторане действует специальное меню, блюда из которого готовятся из мяса:
• выдержанного по технологии сухого или влажного созревания от 14 до 35 дней,
• по технологии низкотемпературного приготовления 72 часа.
Каждый гость, заказавший любое блюдо из специального меню вместе с бокалом рекомендованного вина, становится участником розыгрыша призов. 
Главный приз – большой 10-килограммовый кусок мяса, который будет вызревать по технологии Dry-Aged 21 день на протяжении всей акции в камере прямо в ресторане. Победителю шеф-повар будет готовить это мясо лично по требованию. Так же победитель получит ящик вин, подобранных специально под акцию. Гостей так же ждут призы от компании Riedel – набор бокалов с декантером из хрустального стекла.



04.05.2016 ВЕЛОПАРАД «TOUR d’ODESSA»: от «Компота» до Дюка!

07.03.2016 Любите блины? Ищите их в Компоте, блин!

02.03.2016 Масленица на Даче

10.01.2016 Мастер-класс для профессионалов и ужин для хищников Josper «Passion for Grilling»

27.11.2015 НЕ римские каникулы Луиджи!

05.11.2015 «Сезон Мясника» в Стейкхаусе с 5 по 26 ноября

15.10.2015 Любите котлеты? Котлеты — не сосиски!

Архив новостей ...