Куда сегодня?

Наши рестораны

Новости

Мастер-класс для профессионалов и ужин для хищников Josper «Passion for Grilling»

10.01.2016



Ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» совместно с компанией Josper приглашает рестораторов, поваров и гурманов на мастер-класс и ужин в стиле Josper — Passion for Grilling «Страсть в гриль технологиях».

Emilio Ortega, вице-президент клуба шеф-поваров Каталонии, управляющий шеф компании-производителя печей Josper, на мастер-классе подробно расскажет об особенностях использования печей и
продемонстрирует техники приготовления блюд. 
Участники попробуют традиционные мясо и рыбу на углях, запеченные овощи, морепродукты, также различные закуски и идеи от компании Josper.

Мастер-класс состоится 21 января в 15:00
Стоимость: 1250 грн
Дегустация включена. Вино дополнительно
Детальная информация и предварительная покупка билетов
по тел.: (067) 512-64-16
e-mail: office@resta.com.ua

В 19:30 в ресторане сервируют гала-ужин. 
Специальные гости ресторана:
Emilio Ortega, вице-президент клуба шеф-поваров Каталонии и Юлия Чеснокова, Josper brand ambassador, организатор образовательных ивентов для рестораторов и поваров.

Необходимо предварительное резервирование столов:
тел: (0482) 34-87-82
(067) 518-47-54
e-mail: office@resta.com.ua

04.05.2016 ВЕЛОПАРАД «TOUR d’ODESSA»: от «Компота» до Дюка!

07.03.2016 Любите блины? Ищите их в Компоте, блин!

02.03.2016 Масленица на Даче

10.01.2016 Мастер-класс для профессионалов и ужин для хищников Josper «Passion for Grilling»

27.11.2015 НЕ римские каникулы Луиджи!

05.11.2015 «Сезон Мясника» в Стейкхаусе с 5 по 26 ноября

15.10.2015 Любите котлеты? Котлеты — не сосиски!

Архив новостей ...